Печенье "Сникердудль"
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Печенье "Сникердудль" имеет американские корни. Обычно его готовят на Рождество, но оно настолько доступное, что можно приготовить и без повода.
Описание приготовления:
Следует обратить внимание на тесто. Оно песочное, поэтому муку необходимо добавлять аккуратно, чтобы тесто не затянулось. А для лучшего формирования печенья, руки натирайте мукой.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 1/4 стакана
- Разрыхлитель для теста 10 грамм
- Орехи 1/2 стакана (мелкорубленные)
- Мука 2,5-2,75 стакана
- Масло сливочное 100 грамм
- Сахар 7 ст. ложек (5 ст.л. - в тесто, 2 ст.л. - для обсыпки)
- Яйца 2 штуки
- Корица 1 ч. ложка
                
                    Количество порций
                
                
                15
                
            
        Как приготовить "Печенье "Сникердудль""
Переложите печенье на подготовленный противень на небольшом расстоянии друг от друга. Поставьте выпекаться в разогретую духовку на 12-17 минут.
                                            Оценить рецепт Печенье "Сникердудль"
    
        
        5.0
        
        
        3
                    
            
                
    
    
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Печенье - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: