Печенье с вареными желтками
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Если у вас остались вареные желтки и вы не знаете, куда их применить, обязательно испеките это печенье. Оно получается очень мягким, нежным и по-домашнему вкусным. Запоминайте рецепт!
Описание приготовления:
Чтобы печенье получилось яркого насыщенного цвета, выбирайте хорошие яйца и натуральное сливочное масло. При желании в тесто также можно добавить немного какао, чтобы получилось шоколадное печенье. Перед подачей такие печеньки можно обвалять в сахарной пудре.Состав / Ингредиенты:
- Желтки вареные 3 штуки
- Сахар 80-100 грамм
- Сметана 50 грамм
- Сливочное масло 100 грамм
- Мука 120-150 грамм
- Сода 1/3 ч. ложки
                
                    Количество порций
                
                
                8
                
            
        Как приготовить "Печенье с вареными желтками"
Ингредиенты, которые нам понадобятся. Перед началом процесса приготовления включите духовку разогреваться до 190 градусов. 
                                            Совет от повара:
Для аромата в печенье можно добавить корицу или ваниль.Оценить рецепт Печенье с вареными желтками
    
        
        5.0
        
        
        11
                    
            
                
    
    
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Печенье - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        