1. Приготовьте тесто: сливочное масло смешайте с сахаром с помощью миксера, постепенно увеличивая скорость. Добавьте ванилин, половину яйца (слегка взбитого) и краситель.
2. Хорошо перемешайте с помощью миксера. Просейте муку с разрыхлителем и щепоткой соли. Замесите эластичное тугое тесто. Заверните его в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 1 час.
3. Затем раскатайте тесто в тонкий пласт и вырежьте симметричные крышечки печенья (в форме гробиков или тыквы) с помощью ранее приготовленного трафарета из картона. Средину печенья вырежьте из более толстого слоя теста и вырежьте в ней средину.
4. Выпекайте печенье в разогретой до 180 градусов духовке примерно 10 минут. Приготовьте глазурь: сахарную пудру постепенно смешайте с горячей водой.
5. Переложите массу в пакетик и срежьте один уголок. Край крышечки смажьте глазурью, прикрепите на нее средину печения и насыпьте начинку - конфеты.
6. Затем снова нанесите на край печенья глазурь и прикрепите вторую крышку. Украсьте с помощью шоколада и глазури. Приятного аппетита!