Печенье с изюмом
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Давно не пекли печенье с изюмом? Читайте мой рецепт - вспомнив, как на самом деле просто испечь печенье с изюмом, вы обязательно побалуете себя им.
Описание приготовления:
Печенье с изюмом нужно выпекать быстро, чтоб печенье осталось мягким и нежным. Как видите рецепт простой, ингредиенты есть всегда под рукой. Рецепт печенья с изюмом всегда был в нашей семье. Его хорошо делать вместе с детьми, особенно лепить фигурки из теста, а потом ждать как они красиво запекутся. Я вам рекомендую попробовать этот отличный легкий и простой рецепт печенья с изюмом! Уверена, все останутся довольны! Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Мука 3,5 стакана
- Изюм 2 стакана
- Сахар 2 стакана
- Сливочное масло 220 грамм
- Яйцо 3 штуки
- Соль 1/2 ч. ложки
- Корица 1,5 ч. ложки
- Порошок для выпечки 1 ч. ложка
- Сода 1 ч. ложка
- Мускатный орех 1/4 ч. ложки
                
                    Количество порций
                
                
                8
                
            
        Как приготовить "Печенье с изюмом"
Оценить рецепт Печенье с изюмом
    
        
        4.7
        
        
        28
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Жанна Морсина
                        Жанна Морсина                              01.04.2020 22:36
                        01.04.2020 22:36 
                Очень вкусно! В одну половину теста добавила апельсиновые цукаты и изюм, в другую - цукаты и дробленый фундук.
Печенье - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            





 
                         
                         
                         
                         
                         
        

 
         
        