Масло растереть с сахаром.
Смешать все сухие ингредиенты с мукой и добавить к яйцам.
Изюм замочить в кипятке на 5 минут, обсушить и добавить в тесто.
Печенье сформовать в шарики и выложить на пергамент.
Выпекать 10-12 минут при 180 градусах.
Sigma002
02.03.2021 17:54
Делала 1/2 нормы.Получилось много. Вкусно! Спасибо! Отличное печенье.
Жанна Морсина
01.04.2020 22:36
Очень вкусно! В одну половину теста добавила апельсиновые цукаты и изюм, в другую - цукаты и дробленый фундук.
Любовь Бакман
08.12.2019 08:24
не указано какой стакан 200 или 250
Yulchona
08.11.2013 00:11
Очень вкусные печеньки получились!!!Мы очень довольны))))
Мариша
04.10.2013 16:11
Простые и вкусные печенья:) Спасибо за рецепт! Тесто хорошее! Прямо и без изюма вкусно получается:)