Печенье "Румяные щечки"
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Если вам нравится печенье с начинкой, тогда обратите внимание на рецепт печенья "Румяные щечки". Это печенье готовится с яблоками. У него тоненькое тесто и много ароматной начинки. Делюсь рецептом!
Описание приготовления:
Для печенья лучше выбирать яблоки мелкого размера. Чем меньше плоды, тем меньше по размеру получится печенье и наоборот. Выпечка готовится просто и быстро. К процессу приготовления можно привлечь детей.Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 200 грамм
- Сметана 100 грамм
- Масло сливочное 100 грамм
- Сахар 10 ст. ложек (2 ст.л. — в тесто, 8 ст.л. — для обсыпки)
- Разрыхлитель для теста 1,5 ч. ложки
- Яблоки 3 штуки (среднего размера)
- Ванилин По вкусу
- Соль 1 щепотка
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Калорийность
                272 ккал
                
            
            Калорийность
                3 г
                
            
            Белки
                12 г
                
            
            Жиры
                36 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Печенье "Румяные щечки""
Добавьте сметану. Перемешайте. Замес теста начните ложкой, как только станет сложно перемешивать, месите руками. 
                                            Готовое тесто должно получиться мягким, податливым. Заверните его в пленку и уберите в холодильник на 30 минут. 
                                            Подготовьте яблоки. Разрежьте на половинки, удалите сердцевину и очистите от кожуры. Каждую половинку обваляйте в сахаре. Возьмите две части. Каждую раскатайте чуть больше размера яблока. Одной частью теста оберните снизу яблоко. Края поднимите вверх.
                                            Смажьте верх печенья взбитым яйцом, после окуните в сахар и переложите на противень застеленный пергаментом.
                                            Поставьте выпекаться печенье в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Учитывайте особенности своей духовки.
                                            Оценить рецепт Печенье "Румяные щечки"
    
        
        5.0
        
        
        3
                    
            
                
    
    
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Печенье - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
             
                         
                         
                         
                         
                         
                        