Печенье "Пряные звезды"
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Домашнее печенье давно вытесняло покупное в нашей семье. Есть более простые повседневные рецепты, а есть и те, над которыми нужно поработать. Мой вариант, я бы сказала, средний по сложности.
Описание приготовления:
Обязательно ознакомьтесь с тем, как приготовить печенье "Пряные звезды" с глазурью. Оно хорошо подойдёт для зимних праздников под горячий напиток. Такие мучные изделия готовят в Австрии, Германии и других странах на Рождество. Хотя его можно делать разной формы, а значит — подобрать под любой торжественный случай.Состав / Ингредиенты:
- Сахарная пудра 150 грамм
- Миндаль жареный 250 грамм
- Яичный белок 3 штуки
- Мука 10 ст. ложек
- Корица молотая 1 ч. ложка
- Эссенция миндальная 0,25 ч. ложки
- Ванильный сахар 3 ч. ложки
- Сливочное масло 20 грамм
                
                    Количество порций
                
                
                8
                
            
        Как приготовить "Печенье "Пряные звезды""
В миске взбейте белки в крепкую пену, постепенно добавляя сахарную пудру. 4 ст. ложки получившейся массы отложите для глазури.
                                            Большую часть белков аккуратно соедините с мукой, корицей, миндалём, эссенцией и ванильным сахаром. Замешайте тесто.
                                            Противень смажьте маслом и застелите пекарской бумагой. Запекайте печенье при 160 градусах в течение 10-15 минут. Оно не должно становиться сухим!
                                            Оценить рецепт Печенье "Пряные звезды"
    
        
        5.0
        
        
        1
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Печенье - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            





