Печенье "Курабье"
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Курабье – знаменитая восточная сладость, блюдо азербайджанской кухни из песочного теста. Особенностью приготовления печенья курабье является тщательное взбивание масла с сахарной пудрой.
Описание приготовления:
Приготовление:Миксером взбить сливочное масло с сахарной пудрой и ванильным сахаром в пышную кремообразную массу. Перемешать с яичным белком, добавить муку и замесить. Готовое тесто выложить в кондитерский мешок со звездчатым наконечником и отсадить печенье на противень.
Выпекать в духовке при 200-220 градусах в течение 10-15 минут. Дать печенью остыть и выложить в центр немного джема или повидла.
Состав / Ингредиенты:
- Мука 2 стакана
- Размягченное сливочное масло 200 грамм
- Сахарная пудра 3 ст. ложки
- Белок 1 штука
- Ванильный сахар По вкусу
- Абрикосовый джем или яблочное повидло По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                10
                
            
        Оценить рецепт Печенье "Курабье"
    
        
        4.1
        
        
        121
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Печенье - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
             
        