Печенье "Кокосовая черепица"
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рецепт приготовления печенья «Кокосовая черепица». Получается очень вкусное, и с оригинально-изогнутой формой печенье.
Описание приготовления:
Первым делом смешиваем кокосовую стружку, муку и сахарную пудру. Растопим сливочного масла и и смешаем его с двумя белками. Все смешиваем. Получается тягучая, густая жидкость. Бумагу для выпечки постелем на противень, и чайной ложкой выкладываем тесто, небольшими тоненькими кружочками.После того, как печенье выложили (по несколько штук, и на расстоянии примерно 2 см. друг от друга), минут на пять-семь ставим в духовку, пока не станут слегка золотыми края. Как только печенье начинает остывать, его нужно быстро загибать. Использовать для этого можно рулон фольги или скалку. Высыхает печенье очень быстро. Берем их с противня, и легонько придавливаем о скалку. Храним в закрытой посуде.
Состав / Ингредиенты:
- Пудра сахарная 100 грамм
- Мука 25 грамм
- Стружка кокосовая 100 грамм
- Масло сливочное 10 грамм
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Калорийность
                529 ккал
                
            
            Калорийность
                4 г
                
            
            Белки
                31 г
                
            
            Жиры
                59 г
                
            
            Углеводы
Оценить рецепт Печенье "Кокосовая черепица"
    
        
        4.3
        
        
        6
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Печенье - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: