Печенье из миндальной пасты
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Делюсь рецептом печенья на основе миндальной пасты. Это мягкое домашнее печенье с ярким ореховым ароматом. Оно получается очень вкусным, сладким и рассыпчатым. Готовится печенье быстро и просто!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить печенье из миндальной пасты. Миндальную пасту желательно выбрать однородную, без сахара в составе. Вместо изюма в печенье можно добавить шоколадные капли или вяленую клюкву. Печенье из миндальной пасты отлично подойдет для чаепития, но еще вкуснее подавать его с молоком.Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 140 грамм
- Масло сливочное 30 грамм
- Миндальная паста 50 грамм
- Сахар тростниковый 50 грамм
- Молоко 65 мл
- Соль 1 щепотка
- Сода 1/2 ч. ложки
- Изюм 2 ст. ложки
- Ванильный ароматизатор 2 капли
                
                    Количество порций
                
                
                8
                
            
        Калорийность
                351 ккал
                
            
            Калорийность
                6 г
                
            
            Белки
                11 г
                
            
            Жиры
                52 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Печенье из миндальной пасты"
В глубокой миске соедините растопленное сливочное масло, тростниковый сахар, молоко, миндальную пасту и ванильный ароматизатор.
                                            Затем добавьте изюм в получившееся тесто. Еще раз перемешайте, чтобы он равномерно распределился по всему тесту.
                                            Скатайте тесто в шар, заверните в пленку и уберите в холодильник на 15-20 минут, чтобы потом с ним было проще работать.
                                            Сформируйте из шариков печенье, выложите на противень застеленный пергаментом или коврик для выпечки. Выкладывайте печенье на расстоянии друг от друга, потому что потом оно ощутимо увеличится в размере. Выпекайте в разогретой до 190 градусов духовке 12-15 минут до золотистого цвета.
                                            Оценить рецепт Печенье из миндальной пасты
    
        
        5.0
        
        
        4
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Печенье - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            










 
                         
                         
                         
                         
                         
                        