Печенье "Чарох"
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Это печенье получается не только оригинальным, но еще и очень вкусным. Подавать к столу его стоит после того, как оно остынет. Лучше всего выпечка сочетается с чаем или стаканом молока.
Описание приготовления:
Для приготовления печенья можно сделать начинку не только из орехов и изюма, а из любых других сухофруктов. К примеру, это смело могут быть цукаты, чернослив. Чтобы готовое печенье смотрелось более привлекательно, его можно перед подачей посыпать сахарной пудрой.Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 130 грамм (100 грамм — в тесто, 30 грамм — в начинку)
- Яйцо куриное 1 штука
- Сахарная пудра 50 грамм
- Молоко 50 мл
- Сода 1/4 ч. ложки
- Соль 1 щепотка
- Яблоко 1 штука
- Корица 1 щепотка
- Сахар 2 ст. ложки
- Изюм 50 грамм
- Грецкие орехи 50 грамм
- Уксус 9% 0,5 ч. ложки (для гашения соды)
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                357 ккал
                
            
            Калорийность
                7 г
                
            
            Белки
                22 г
                
            
            Жиры
                27 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Печенье "Чарох""
В сковороду выложите сливочное масло, сахар, корицу и мелко нарезанные и предварительно очищенные яблоки.
                                            Тушите яблоки до тех пор, пока они не станут мягкими. Затем добавьте к ним изюм и грецкие орешки. Перемешайте.
                                            Оценить рецепт Печенье "Чарох"
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Печенье - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            











