Взбиваем с сахаром и корицей мягкое сливочное масло.
Добавляем в три этапа, все время взбивая, по одному яйцу и по ложке муки. Затем добавляем молоко.
Ножом или скалкой измельчаем орехи и добавляем вместе с какао в получившуюся массу. Перемешиваем.
Оставшуюся муку смешиваем с разрыхлителем и замешиваем тесто с полученной массой.
Тесто должно получиться достаточно густым. смачиваем водой руки и формируем 3 батона. Выкладываем их на противень и отправляем в заранее разогретую до 175 градусов духовку на 30 минут. Затем вынимаем и даем немного остыть.
Нарезаем испеченные батоны на ломтики. Толщина ломтиков - чуть больше 1 см.
Температуру в духовке уменьшаем на 10-15 градусов. Выкладываем ломтики на противень и отправляем запекаться еще минут на 10.