Бискотти (Biscotti)
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Итальянское длинное жесткое печенье которое можно кушать погружая в кофе, горячий шоколад или вино.
Описание приготовления:
Итальянское длинное жесткое печенье которое можно кушать погружая в кофе, горячий шоколад или вино.Состав / Ингредиенты:
- Сахар 200 грамм
- Яйцо 2 штуки
- Ванильный экстракт 2 грамма
- Миндальный экстракт 1 грамм
- Тертый миндаль 80 грамм
- Цедра апельсина 2 ст. ложки
- Мука 250 грамм
- Порошок для выпечки 1 ч. ложка
- Поваренная соль 2 грамма
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Как приготовить "Бискотти (Biscotti)"
Первоначальные ингредиенты: 1 чашка (200 г) сахара, 2 яйца, 3 / 4 чашки (80 г) миндаля, 2 столовые ложки натертой цедры (корки) апельсина, 1 чайная ложка порошка для выпечки, 1 / 4 чайной ложки соли, 2 чашки (250 г) муки. 
                                            Разогрейте духовку до 350 ° F (175 ° С). Сбиваем муку, порошок для выпечки и соль вместе.
Выбирайте миску достаточно большую для того, чтобы вместить все ингредиенты.
                                            Продолжайте взбивать яйца и сахар до бледно-желтого цвета. Держите миску слегка под наклоном во время взбивания.
                                            Добавьте ванильный экстракт, экстракт миндаля, апельсиновой цедры, миндаль. Размешайте смесь с помощью деревянной лопатки.
                                            Поделите тесто пополам и положите на антипригарную бумагу для выпечки. 
Выпекайте хлебцы при 350 ° F (175 ° С) в течение 40 минут (переворачивайте противень каждые 20 минут). Старайтесь не пережарить хлебцы, они должны быть хрустящими, но без трещин. 
                                            Положите кусочки на противень срезами вверх и выпекайте в течении 8 минут. Переверните хлебцы и выпекайте ещё 7 минут. После чего охладите их на решетке. 
                                            Миску с шоколадом поставьте на кастрюльку предварительно налив в кастрюлю 1 см воды. Доведите воду до кипения затем уменьшите огонь. Когда шоколад начнет таять Вы можете отключить плиту. Пар между миской и кастрюлей доделают свою работу.
                                            Оценить рецепт Бискотти (Biscotti)
    
        
        4.7
        
        
        10
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
 Итальянские "Бискотти"
                        Итальянские "Бискотти"
                    
                                                        
                         Бискотти с пармезаном и ветчиной
                        Бискотти с пармезаном и ветчиной
                    
                                                        
                         Итальянское печенье (бискотти)
                        Итальянское печенье (бискотти)
                    
                                                        
                         Печенье "Бискотти"
                        Печенье "Бискотти"
                    
                                                        
                         Рецепт бискотти от Селезнева
                        Рецепт бискотти от Селезнева
                    
                                                        
                         Бискотти с миндалем и клюквой
                        Бискотти с миндалем и клюквой
                    
                                                        
                         Бискотти с тапенада
                        Бискотти с тапенада
                    
                                                        
                         Пряные бискотти
                        Пряные бискотти
                    
                                                        
                         Миндальные бискотти
                        Миндальные бискотти
                    
                                                        
                         Шоколадные бискотти с миндалем
                        Шоколадные бискотти с миндалем
                    
                                                        
                         Бискотти с миндалем и апельсиновой цедрой
                        Бискотти с миндалем и апельсиновой цедрой
                    
                                                        
                         Медовые бискотти с лавандой
                        Медовые бискотти с лавандой
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Бискотти - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            














 
         14.10.2016 12:12
                        14.10.2016 12:12  
   
         попробую сама сделать бискотти
 попробую сама сделать бискотти  