Печень с морковью и луком
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Печень с морковью и луком — простой рецепт очень вкусного и сытного салата, который меня выручает в трудную минуту. Готовится легко, быстро, стоит совсем недорого, зато по вкусу прост и гениален!
Описание приготовления:
Мне нравится его простота, вкус и тот факт, что он очень бюджетный. При этом салат очень сытный. Во времена финансовых затруднений он радует всю нашу семью, им очень легко наесться!Состав / Ингредиенты:
- Говяжья печень 250 грамм
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 2 штуки
- Масло растительное 50 мл
- Майонез 150 грамм
Количество порций
4
Калорийность
234 ккал
Калорийность
19 г
Белки
7 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Печень с морковью и луком"
Очень удобно сразу же на столе собрать все необходимые ингредиенты. Лук и морковь
почистите, ополосните.
Печень нарежьте на небольшие куски для удобства, выложите в кастрюлю с водой и
отварите до готовности. Готовность проверьте, проткнув кусочки печени вилкой. Вилка
должна легко входить и не должен вытекать из проколов розовый сок.
В сковороде разогрейте растительное масло и выложите измельченный лук. Обжаривайте на среднем огне до мягкости, регулярно помешивая лопаткой.
Оценить рецепт Печень с морковью и луком
5.0
64
Редакция рекомендует:
Говяжья печень тушеная с луком и морковью
Говяжья печень в сметане с луком и морковью
Печеночный салат с морковью и луком
Паштет из печени с морковью и луком
Куриная печень с морковью
Салат с печенью и морковью
Куриная печень в сметанном соусе
Салат из печени и моркови
Добавить комментарий
Комментарии :
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты: