Куриная печень с морковью
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Нежная, пропитанная запахами специй куриная печень с морковью, является прекрасным блюдом, которое замечательно гармонирует с различными кашами: рисовой, гречневой, но прежде – с картофельным пюре.
Описание приготовления:
Перед вами прекрасный рецепт куриной печени с морковью. Блюдо заправляется сливками, в нем присутствуют мускатный орех, кардамон и паприка, которые создают особый аромат и придают необычный вкус куриной печени. Буквально пяти минут достаточно, чтобы куриная печень потомилась в соусе из сливок, специй и овощей и превратилась в нежное блюдо. Конечно же, оно является основным на столе. А все остальное только дополнение к нему.Состав / Ингредиенты:
- Куриная печень 600 грамм
- Морковь 2 штуки
- Лук репчатый 2 штуки
- Чеснок 1 зубчик
- Сливки жирные 500 мл
- Перец душистый молотый 1 ч. ложка
- Кардамон молотый 1/2 ч. ложки
- Паприка копченая сладкая 1 ч. ложка
- Черный молотый перец 1/2 ч. ложки
- Мускатный орех 1/4 ч. ложки
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 3 ст. ложки
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Как приготовить "Куриная печень с морковью"
1. Перед тем как приготовить куриную печень с морковью, необходимо очистить её от пленок. Затем промокните бумажным полотенцем.
                                            2. Помытую морковь очистите. Натрите на терке с крупным полотном. Почистите и нарежьте полукольцами лук.
                                            3. В глубокую сковороду влейте оливковое масло, прогрейте в нем пару зубчиков чеснока. После чего чеснок достаньте из сковородки.
                                            4. Порциями выложите печень. Жарьте её в небольшом количестве так, чтобы каждый кусочек обжарился со всех сторон. Всю обжаренную печень отложите в отдельную посуду. Жарим приблизительно по 2 минуты.
                                            5. Затем в эту же сковородку положите лук и морковь. Обжаривайте 5-6 минут, чтобы овощи приобрели характерный золотистый цвет.
                                            Оценить рецепт Куриная печень с морковью
    
        
        3.9
        
        
        12
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
 Куриная печень, тушенная с луком и морковью
                        Куриная печень, тушенная с луком и морковью
                    
                                                        
                         Салат из куриной печени с морковью по-корейски
                        Салат из куриной печени с морковью по-корейски
                    
                                                        
                         Салат из куриной печени и моркови
                        Салат из куриной печени и моркови
                    
                                                        
                         Гуляш из куриной печени
                        Гуляш из куриной печени
                    
                                                        
                         Корейская морковка с печенью
                        Корейская морковка с печенью
                    
                                                        
                         Салат с печенью и корейской морковкой
                        Салат с печенью и корейской морковкой
                    
                                                        
                         Салат с куриной печенью
                        Салат с куриной печенью
                    
                                                        
                        
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            






