Павлова
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рецепт Павловы – торта со взбитыми сливками и фруктами.
Описание приготовления:
Павлова – традиционный для австралийской и новозеландской кухни рецепт. Придуманный австралийским кондитером Гербертом Саксе. Назван в честь русской балерины Анны Павловой.Состав / Ингредиенты:
- Кукурузный крахмал 1 ст. ложка
- Белки 6 штук
- Винный камень 1 ч. ложка
- Сахарная пудра 11/3 стакана
- Ванильный экстракт 1 ч. ложка
- Белый уксус 1 ч. ложка
- Сливки 200 мл
- Клубника 250 грамм
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Как приготовить "Павлова"
1.	Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов. Миксером взбить яичные белки и винный камень в большой посудите в крутую пену. Добавить сахар, по столовой ложке, постоянно взбивая, пока масса не загустеет. Добавить три оставшиеся чайные ложки кукурузной муки с последней столовой ложкой сахара. Добавить ванильный экстракт и уксус.
                                            2.	На пергаментной бумаге нарисуйте круг. Положите пергаментную бумагу на рабочую поверхность , посыпьте мукой. С помощью ложки выложите безе на пергаментную бумагу. Сформируйте круг из безе, используя круг на бумаге. Края должны быть высокими, а серединка более низкой.
                                            3.	 Уменьшить температуру в духовке до 100 градусов. Выпекать 1 ¼ - 1 ½ часа. Выключить духовку и открыть дверь. Дать остыть, не вынимая из духовки. 
                                            Оценить рецепт Павлова
    
        
        4.3
        
        
        3
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
 Мини-десерт "Павлова"
                        Мини-десерт "Павлова"
                    
                                                        
                         "Павлова" с лимонным курдом
                        "Павлова" с лимонным курдом
                    
                                                        
                         Торт "Павлова" классический
                        Торт "Павлова" классический
                    
                                                        
                         Безе на сковороде
                        Безе на сковороде
                    
                                                        
                         Молочно-сливочное желе с ягодами
                        Молочно-сливочное желе с ягодами
                    
                                                        
                         Десерт со взбитыми сливками и фруктами
                        Десерт со взбитыми сливками и фруктами
                    
                                                        
                         Молочный кекс в микроволновке
                        Молочный кекс в микроволновке
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
     70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            


