Паста со шпинатом, рикоттой и ветчиной
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рецепт приготовления запеченной итальянской пасты со шпинатом, рикоттой, молоком, сыром пармезан и копченой ветчиной.
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 400 градусов. В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Добавить макароны и варить на несколько минут меньше, чем указано в инструкции на упаковке. Нарезать копченую ветчину на тонкие полоски. Нарезать шпинат.В прямоугольной форме для выпечки перемешать макароны со шпинатом, половиной нарезанной ветчины, молоком, рикоттой и чесноком. Приправить солью и перцем. Посыпать сверху оставшейся нарезанной ветчиной и сыром Пармезан. Выпекать до золотистого цвета, от 30 до 40 минут.
Состав / Ингредиенты:
- Пасты "Джемелли" 450 грамм
- Копченая ветчина 180 грамм
- Шпинат 600 грамм
- Зубчик чеснока 1 штука
- Соль и молотый перец - по вкусу
- Тертый пармезан 1/2 стакана
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Оценить рецепт Паста со шпинатом, рикоттой и ветчиной
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
 Паста со шпинатом и артишоками
                        Паста со шпинатом и артишоками
                    
                                                        
                         Паста со шпинатом
                        Паста со шпинатом
                    
                                                        
                         Паста с горохом и ветчиной
                        Паста с горохом и ветчиной
                    
                                                        
                         Сливочная паста с ветчиной и брокколи
                        Сливочная паста с ветчиной и брокколи
                    
                                                        
                         Паста с рикоттой и эстрагоном
                        Паста с рикоттой и эстрагоном
                    
                                                        
                         Паста с цуккини, луком и шпинатом
                        Паста с цуккини, луком и шпинатом
                    
                                                        
                         Паста с рикоттой и кедровыми орехами
                        Паста с рикоттой и кедровыми орехами
                    
                                                        
                         Паста с соусом Песто из шпината
                        Паста с соусом Песто из шпината
                    
                                                        
                         Паста с фасолью, горошком и рикоттой
                        Паста с фасолью, горошком и рикоттой
                    
                                                        
                         Паста с ветчиной и брокколи
                        Паста с ветчиной и брокколи
                    
                                                        
                         Грибная паста с рикоттой
                        Грибная паста с рикоттой
                    
                                                        
                         Паста с рикоттой и соусом песто
                        Паста с рикоттой и соусом песто
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: