Паста со шпинатом, рикоттой и ветчиной
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления запеченной итальянской пасты со шпинатом, рикоттой, молоком, сыром пармезан и копченой ветчиной.
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 400 градусов. В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Добавить макароны и варить на несколько минут меньше, чем указано в инструкции на упаковке. Нарезать копченую ветчину на тонкие полоски. Нарезать шпинат.В прямоугольной форме для выпечки перемешать макароны со шпинатом, половиной нарезанной ветчины, молоком, рикоттой и чесноком. Приправить солью и перцем. Посыпать сверху оставшейся нарезанной ветчиной и сыром Пармезан. Выпекать до золотистого цвета, от 30 до 40 минут.
Состав / Ингредиенты:
- Пасты "Джемелли" 450 грамм
- Копченая ветчина 180 грамм
- Шпинат 600 грамм
- Зубчик чеснока 1 штука
- Соль и молотый перец - по вкусу
- Тертый пармезан 1/2 стакана
Количество порций
6
Оценить рецепт Паста со шпинатом, рикоттой и ветчиной
5.0
2
Редакция рекомендует:
Паста со шпинатом и артишоками
Паста со шпинатом
Паста с горохом и ветчиной
Сливочная паста с ветчиной и брокколи
Паста с рикоттой и эстрагоном
Паста с цуккини, луком и шпинатом
Паста с рикоттой и кедровыми орехами
Паста с соусом Песто из шпината
Паста с фасолью, горошком и рикоттой
Паста с ветчиной и брокколи
Грибная паста с рикоттой
Паста с рикоттой и соусом песто
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты: