Грибы хорошенько промываем от грязи, просушиваем и нарезаем примерно таким же образом как на фотографии.
Нарезаем мелкими кубиками лук.
В сотейник наливаем масло, разогреваем и складываем в него только лук.
Когда лук приобрел золотистый оттенок, добавляем грибы и чеснок.
Грибы обжариваем на среднем огне около 10 минут. Они должны будут уменьшиться в размерах и выделить жидкость. Вливаем стакан вина и все перемешиваем.
Жарим грибы около 5-6 минут, перемешивая. Вино и жидкость должны выпариться. Добавляем соль, перец и вливаем бульон. Огонь уменьшаем до минимума и тушим грибочки в течение 15-20 минут.
Затем к грибам добавляем сливки.
И столовую ложку сливочного масла, немного увеличиваем огонь.
Пасту добавляем к грибам, посыпаем петрушкой. Перемешиваем.
Добавляем тертый сыр. Все еще раз хорошенько перемешиваем. Выключаем печку и раскладываем готовое блюдо по тарелкам.