Паста с тефтелями
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рецепт приготовления пасты с тефтелями. Приготовить пасту по этому рецепту совсем не сложно, а получается она очень вкусной. Очень хорошо дополняет это блюдо чеснок и ароматные травы.
Состав / Ингредиенты:
- Сливки 100 мл
- Короткая паста 300 грамм
- Петрушка 30 грамм
- Томатное пюре 250 грамм
- Соль 1,5 ч. ложки
- Листья розмарина 0,5 ст. ложки
- Чеснок 3 дольки
- Яйцо 1 штука
- Белые сухарики 30 грамм
- Перец молотый черный 0,5 ч. ложки
- Горчица дижонская 2 ч. ложки
- Лопатка говяжья 600 грамм
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Как приготовить "Паста с тефтелями"
1.	Мелко нарезаем листья розмарина. Немного подсолим воду и поставим в ней вариться пасту. Читаем инструкцию и варим на одну-две минуты меньше положенного времени. В это время делаем фарш из говядины. Добавим сюда яйцо, горчицу, розмарин, перец и соль.
                                            2.	Растолчем немного сухарей из пшеничного хлеба (можно воспользоваться блендером). Можно брать вместо сухарей крекеры. В фарш добавляем хлебных крошек и хорошенько перемешиваем. Минут на пятнадцать поставим фарш настаиваться в прохладное место.
                                            3.	Формируем из фарша шарики (размером примерно немногим больше грецкого ореха), и на сковороде в растительном масле со всех сторон обжариваем.
                                            4.	Отдельно, приблизительно одну минуту обжариваем предварительно измельченный чеснок. Добавляем сюда измельченной петрушки и томатного пюре. Петрушку можно заменить базиликом. Соус доводим до кипения, готовим минуты три-четыре на маленьком огне, помешиваем.
                                            5.	В соус добавляем сливки, немного соли, перца по вкусу, все перемешиваем и доводим до кипения. После тефтели кладем в соус и выключаем огонь.
                                            Оценить рецепт Паста с тефтелями
    
        
        4.8
        
        
        5
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
 Спагетти с фрикадельками по-итальянски
                        Спагетти с фрикадельками по-итальянски
                    
                                                        
                         Спагетти с мясными фрикадельками в овощном соусе
                        Спагетти с мясными фрикадельками в овощном соусе
                    
                                                        
                         Тефтели со спагетти
                        Тефтели со спагетти
                    
                                                        
                         Спагетти с фрикадельками
                        Спагетти с фрикадельками
                    
                                                        
                         Спагетти с фрикадельками и соусом
                        Спагетти с фрикадельками и соусом
                    
                                                        
                         Паста с фрикадельками в томатном соусе
                        Паста с фрикадельками в томатном соусе
                    
                                                        
                         Паста "Карбонара" от Джейми Оливера
                        Паста "Карбонара" от Джейми Оливера
                    
                                                        
                         Паста с фаршем и грибами
                        Паста с фаршем и грибами
                    
                                                        
                         Тефтели в белом соусе
                        Тефтели в белом соусе
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Паста - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            





 
         16.05.2015 17:12
                        16.05.2015 17:12