Паста с креветками и салями
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления пасты с креветками, болгарским перцем и салями.
Описание приготовления:
Довести большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения. Тем временем в большой неглубокой сковороде нагреть 1 столовую ложку масла на среднем огне. Добавить сладкий перец и жарить, перемешивая, до готовности, от 3 до 5 минут. Добавить креветки и жарить, помешивая, от 2 до 3 минут. Добавить салями, приправить солью и перцем.Отварить макароны до готовности, слить воду и вернуть макароны в кастрюлю. Добавить оставшиеся 2 столовые ложки масла, приправить солью и перцем, перемешать. Подавать макароны со смесью креветок, перца и салями.
Состав / Ингредиенты:
- Соль и молотый перец - по вкусу
- Оливковое масло 3 ст. ложки
- Болгарский перец 3 штуки
- Креветки 450 грамм
- Салями 60 грамм (нарезанной тонкими полосками)
- Паста "Капеллини" 240 грамм
Количество порций
4
Оценить рецепт Паста с креветками и салями
4.4
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Паста с креветками, базиликом и помидорами
Паста с креветками, сыром и овощами
Паста с креветками и розмарином
Паста с креветками и горошком
Паста с креветками по-гречески
Паста с креветками и вином
Паста с креветками и цукини
Томатная паста с креветками
Паста с креветками и соусом Альфредо
Паста с креветками "Амор-Амор"
Паста с креветками и томатами
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты: