Паста с креветками и розмарином
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления спагетти с креветками, чесноком и розмарином.
Описание приготовления:
В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить спагетти до готовности, согласно инструкции на упаковке. Отложить в сторону 1/2 чашки жидкости, оставшейся после варки. Добавить креветки и перемешать. Слить воду и отложить спагетти с креветками в сторону.В этой же кастрюле нагреть масло на среднем огне. Добавить чеснок, розмарин и красный перец хлопьями. Готовить, помешивая, пока чеснок не станет золотистого цвета, 1 до 3 минут.
Снять с огня, добавить макароны и креветки в кастрюлю. Добавить лимонный сок и достаточное количество зарезервированной воды. Приправить солью и перцем и подавать.
Состав / Ингредиенты:
- Соль и молотый перец - по вкусу
- Спагетти 360 грамм
- Креветки 450 грамм
- Оливковое масло 3 ст. ложки
- Зубчик чеснока 2 штуки
- Розмарин, крупно нарезанный 2 ст. ложки
- Красный перец хлопьями 1/4 ч. ложки
- Лимонный сок 1 ст. ложка
Количество порций
4
Оценить рецепт Паста с креветками и розмарином
4.3
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Паста с креветками, базиликом и помидорами
Паста с креветками, сыром и овощами
Паста с креветками и горошком
Паста с креветками и салями
Паста с креветками по-гречески
Паста с креветками и вином
Паста с креветками и цукини
Томатная паста с креветками
Паста с креветками и соусом Альфредо
Паста с креветками "Амор-Амор"
Паста с креветками и томатами
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты: