1. Обжарить фарш из индейки в небольшой сковороде до коричневого цвета. Пока фарш жарится, довести подсоленную воду в большой кастрюле до кипения. Добавить макароны и варить до готовности, в соответствии с инструкцией на упаковке.
2. Откинуть макароны на дуршлаг, слить воду и выложить поверх обжаренного фарша. Полить макароны оливковым маслом.
3. Добавить к макаронам соус для спагетти или пиццы и аккуратно перемешать.
4. Добавить в сковороду соль, чесночный порошок, итальянские приправы, тертый сыр Моцарелла и сметану. Вы также можете добавить при желании свежий чеснок или базилик – блюдо будет иметь потрясающий запах. Аккуратно перемешать все ингредиенты вместе и жарить на слабом огне в течение 5 минут, пока сыр не расплавится. Разложить по тарелкам и сразу подавать. Блюдо можно подавать с дополнительным сыром Пармезан, салатом Айсберг и ломтиками теплого хлеба.