Паста с двумя видами сыра
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления сливочной итальянской пасты с петрушкой и двумя видами сыра – пармезаном и пекорино романо.
Описание приготовления:
В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Добавить макароны и варить до готовности, согласно инструкции на упаковке. Отложить в сторону 1 чашку жидкости, оставшейся после варки, слить воду и вернуть макароны в кастрюлю.В кастрюле растопить масло на среднем огне. Добавить смесь масла и уксуса и два вида сыра, перемешать. Довести до кипения. Добавить макароны и перемешать. При необходимости постепенно добавить достаточное количество зарезервированной жидкости. Посыпать петрушкой и сразу же подавать.
Состав / Ингредиенты:
- Крупная соль - по вкусу
- Паста феттучини 360 грамм
- Масло 2 ст. ложки
- Тертый сыр пекорино романо 1/2 стакана
- Тертый пармезан 1/2 стакана
- Рубленая свежая петрушка 1/4 стакана
Количество порций
4
Оценить рецепт Паста с двумя видами сыра
5.0
2
Редакция рекомендует:
Паста с соусом из сыра и томатов
Паста с лососем и сыром
Паста пенне с курицей, сыром фета и овощами
Паста с помидорами и сыром
Паста с брокколи и сыром
Паста с ветчиной и сыром со сливками
Паста с ветчиной и сыром
Паста с беконом и сыром
Паста с козьим сыром и помидорами
Паста с креветками, сыром и овощами
Паста с луком, беконом и сыром
Паста с сыром фета
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты: