Подготовьте ингредиенты для приготовления пасты.
Репчатый лук и чеснок очистите, помойте, нарежьте и выложите в сковороду.
Добавьте в сковороду сливочное масло и тимьян. Поставьте на огонь. Обжарьте до прозрачности.
Помидор вымойте, нарежьте и добавьте к луку и чесноку. Тушите 2-3 минуты.
Если брокколи свежая, отварите её в подсоленной воде. Если мороженая, разморозьте, вымойте. Разберите на соцветия и добавьте в сковороду к остальным овощам. Посолите, поперчите. Тушите ещё 2-3 минуты.
Пасту можете взять любую, но не мелкую. Приготовьте её согласно инструкции на упаковке.
Переложите пасту в сковороду, перемешайте и накройте крышкой. Дайте постоять 2-3 минуты.
Паста с брокколи и томатами готова. Подавайте к столу горячей.