Подготовьте ингредиенты для приготовления пасты с баклажанами и грибами.
Очистите лук и чеснок, нарежьте мелко и выложите в сковороду с подсолнечным маслом.
Помешивая, обжаривайте до прозрачности.
Грибы очистите, нарежьте пластинками и добавьте в сковороду. Помешивая обжаривайте ещё 7-10 минут.
На другую сковороду выложите очищенные и нарезанные небольшим кубиком баклажаны. Добавьте подсолнечное масло.
Обжарьте баклажаны до золотистой корочки.
В кастрюлю с кипящей, подсоленной водой выложите пасту. Варите согласно инструкции на упаковке до готовности. Затем слейте воду.
В кастрюлю с пастой добавьте обжаренные баклажаны.
Сюда же добавьте обжаренные лук, чеснок и грибы. Посоли и поперчите по вкусу, перемешайте.
Сытная, вкусная с грибным ароматом паста готова. Подавайте к столу.