Подготовьте все ингредиенты.
Лук нарежьте кубиками и обжарьте на растительном масле до мягкости.
Добавьте нарезанный бекон. Бекон можно заменить на грудинку, ветчину и даже фарш по желанию.
Продолжайте готовить периодически помешивая около 5 минут.
Затем добавьте нарезанные помидоры и болгарский перец (нарезка произвольная). Готовьте всё вместе периодически помешивая ещё около 3-5 минут.
Добавьте томатную пасту, соль и специи по вкусу.
Тушите всё вместе еще 2-3 минуты.
Влейте горячую воду. Количество воды зависит от желаемого количества соуса. Доведите до кипения и снимите с огня.
Параллельно отварите пасту в подсоленной воде и заправьте сливочным маслом.
Выложите на тарелку пасту и сверху полейте томатным соусом. Приятного аппетита!