1. Вымойте цукини, острым ножом нарежьте его на тонкие пластинки.
2. Каждую пластинку нарежьте тонкими ломтиками.
3. Разогрейте сковороду со сливочным маслом и выложите куриное филе. Разрежьте лимон пополам и полейте им мясо, посолите и обжаривайте до готовности.
4. Разрежьте авокадо и удалите косточку, срежьте кожуру и нарежьте его кусочками. Очистите чеснок и измельчите его.
5. Выложите в миску нарезанный авокадо, добавьте измельченный чеснок, листочки базилика, хорошенько разомните все вилкой.
6. Нарежьте огурец мелким кубиком, выложите его в миску к остальным ингредиентам, добавьте лимонный сок и немного оливкового масла, перемешайте.
7. Выложите обжаренное куриное филе на гриль на несколько секунд, чтобы появилась красивая решетка, затем нарежьте кусочками.
8. Выложите пасту из цукини, посолите и поперчите, сбрызните оливковым маслом. Поверх пасты уложите соус, подавайте с кусочками курицы.