Паштет из шпрот
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Простой и оригинальный рецепт паштета из шпрот я вычитала в журнале. Готовится паштет в течении 20-30 минут, делается с коньяком и лимонным соком. Попробуйте.
Описание приготовления:
Паштет из шпрот я выдумала сама. Хотелось подать шпроты как-то оригинально к семейному будничному ужину. И в итоге получилась закуска, которую с удовольствием подаю и по праздникам своим гостям. Всем очень нравится. Советую паштет из шпрот своим друзьям. Приятного аппетита.Состав / Ингредиенты:
- Коньяк 1 ст. ложка
- Густые сливки 50 грамм
- Сливочное масло 150 грамм
- Растительное масло По вкусу
- Лимонный сок 1 ст. ложка
- Шпроты 200 грамм
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                496 ккал
                
            
            Калорийность
                10 г
                
            
            Белки
                48 г
                
            
            Жиры
                4 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Паштет из шпрот"
Сложите в блендер все ингредиенты. Посолите, поперчите, вылейте коньяк, лимонный сок и густые сливки. Взбейте.
                                            Оценить рецепт Паштет из шпрот
    
        
        4.3
        
        
        7
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Паштеты - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            


 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        