Постный паштет из фасоли
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рецепт приготовления постного паштета из фасоли. В приготовлении постного паштета используется несколько сортов фасоли и разные орехи. Сюда добавляют кунжут.
Состав / Ингредиенты:
- Лаваш армянский 1 штука
- Фасоль белая сухая 150 грамм
- Морская соль 0,5 ч. ложки
- Оливковое масло 80 мл
- Кунжут 50 грамм
- Чеснок 2 дольки
- Репчатый лук 1 штука
- Лимон 0,5 штуки
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Как приготовить "Постный паштет из фасоли"
1.	В первую очередь замочим часов на шесть-восемь фасоль в холодной воде. После воду сливаем, и наливаем чистой воды. Ставим на огонь и варим примерно часа полтора.
                                            2.	Очищаем репчатый лук и нарезаем его полукольцами. В сковороде на растительном масле слегка его пассируем, цвет поменять он не должен, а просто станет прозрачным.
                                            4.	В кофемолке или блендере в порошок перемалываем кунжут и добавляем в смесь из фасоли. Сюда же добавляем оливковое масло и продолжаем измельчать. У нас получается консистенция паштета, пластичная и густая.  
                                            5.	Чеснок с солью хорошо растираем в ступке. Лучше использовать морскую соль. К паштету добавляем измельченный чеснок и лимонный сок, хорошенько перемешиваем.  Пробуем на соль. Перекладываем в форму или намазываем на лаваш и сворачиваем рулетом.
                                            Оценить рецепт Постный паштет из фасоли
    
        
        4.0
        
        
        48
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Паштеты - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            





 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        