Паштет из лисичек
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Готовим паштет из лисичек. Он получается сытным, ароматным и очень вкусным! Готовится просто и быстро!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить паштет из лисичек. Вместо кешью можно использовать грецкие орехи. Их замачивать не нужно, просто заранее обжарьте и мелко их порубите. Лисички подойдут любые: свежие, замороженные или сушеные. Очень вкусно подавать такой паштет со свежим зерновым хлебом, также он подойдет в качестве начинки для тарталеток.Состав / Ингредиенты:
- Уксус яблочный 15 мл
- Сахар 1/2 ч. ложки
- Лисички 200 грамм
- Кешью 50 грамм
- Лук 1/2 штуки
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Паприка 1/2 ч. ложки
- Хмели-сунели 1/2 ч. ложки
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Калорийность
                119 ккал
                
            
            Калорийность
                8 г
                
            
            Белки
                4 г
                
            
            Жиры
                8 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Паштет из лисичек"
Добавьте все специи, соль и сахар, влейте уксус. Перемешайте и уберите настояться на час в холодильник.
                                            Оценить рецепт Паштет из лисичек
    
        
        5.0
        
        
        13
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Паштеты - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 Сезонные рецепты:
Сезонные рецепты:
 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        