1
Сало свиное порежьте кусочками и поставьте обжариваться в глубоком сотейнике или сковороде.
2
Лук и морковь нужно помыть, почистить, порезать и добавить к салу. Продолжайте жарить, периодически помешивая.
3
Перед приготовлением гусиную печень нужно осмотреть на наличие желчи. Если она была обнаружена — удалите. Также нужно вырезать зеленые от желчи места. Промойте печень и добавьте ее в сотейник. Все вместе обжаривайте в течение семи минут.
4
Когда морковь станет мягкой, снимите с огня и охладите. Потом пропустите полученную массу через мясорубку несколько раз (2-3).
5
Потом верните массу в сотейник и добавьте молоко. Потушите еще несколько минут до получения желаемой консистенции.
6
Измельчите блендером до получения нежной структуры. Верните на огонь и доведите до кипения.
Приятного аппетита!