Паштет из горбуши
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Паштет в домашних условиях готовиться очень быстро. Вкус данного блюда вы запомните на долго. Подойдёт как для утреней закуски на бутерброд так и как начинка для блинов.
Описание приготовления:
Рецепт паштета из горбуши с фото.Состав / Ингредиенты:
- Горбуша 250 грамм (Желательно горячего копчения)
- Масло сливочное 100 грамм
- Укроп 1 штука (Свежий)
- Лук репчатый 1 штука
- Масло растительное 50 грамм
- Перец По вкусу (Чёрный)
- Соль По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                8
                
            
        Калорийность
                311 ккал
                
            
            Калорийность
                4 г
                
            
            Белки
                36 г
                
            
            Жиры
                2 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Паштет из горбуши"
Измельчаем блендером до однородной массы. Затем с помощью лопатки или ложки перемешиваем для пышности. Добавляем порезанный укроп, перчим по вкусу, солим и тщательно перемешиваем. Готовый продукт ставим в холодильник минут на 20, чтобы он застыл.
                                            Оценить рецепт Паштет из горбуши
    
        
        4.7
        
        
        14
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Паштет очень вкусный! Но... для себя добавила сметану - стало намного нежнее. И в следующий раз попробую лук не обжаривать, а просто измельчить и ошпарить. Спасибо Вам за рецепт
Паштеты - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            




 
                         
                         
                         
                         
                        