Пасха запеченная
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Отменного качества медовый кулич, приготовленный в домашних условиях. Выпечка очень долго хранится, не черствея, к тому же, обладает очень приятным вкусом и ароматом. Попробуйте, не пожалеете!
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления пасхи запеченной. Как сделать тесто и запечь куличи, рассказано выше. Поделюсь с вами способом приготовления глазури: охлажденный белок взбиваем в крепкую и густую пену, добавляем полстакана сахарной пудры. Взбиваем массу несколько минут, затем добавляем чуть лимонного сока и еще раз взбиваем. Намазываем приготовленной глазурью пасху. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Мука 520 грамм
- Дрожжи 1 штука (пакет)
- Молоко 125 мл
- Яйца 3 штуки
- Сахар 120 грамм
- Мед 2 ч. ложки
- Ванильный сахар 1 штука (пакетик)
- Масло сливочное 120 грамм
- Соль 1 щепотка
- Изюм 100 грамм
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                325 ккал
                
            
            Калорийность
                8 г
                
            
            Белки
                11 г
                
            
            Жиры
                48 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Пасха запеченная"
Просеиваем 100 грамм муки в глубокую миску, засыпаем дрожжи и вливаем теплое молоко. Перемешиваем и ставим в теплое место на 1 час, накрыв опару полотенцем.
                                            Добавляем смесь желтков к опаре, тщательно перемешивая. Также добавьте взбитые в пену белки, перемешайте.
                                            Добавляем размягченное сливочное масло и промытый изюм, перемешиваем. Просеиваем оставшуюся муку, замешиваем однородное без комочков тесто. Перекладываем его в миску, смазанную растительным маслом и накрываем пищевой пленкой. Оставляем на 1 час.
                                            Формы для выпечки застелите пергаментом и выложите в них тесто, наполнив их на 2/3. Поставьте в теплое место на 35 минут. По прошествии времени выпекаем пасху в духовке 35 минут, температура 180 градусов.
                                            Оценить рецепт Пасха запеченная
    
        
        5.0
        
        
        42
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Выпечка - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            





 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        