Паровые пирожки
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Хочу предложить вам необычный рецепт, сочные вкусные паровые пирожки с курочкой! Дрожжевое тесто, маринованная курица с соевом соусе с маслом, и всё это готовится в пароварке! Смотрите!
Описание приготовления:
Итак, рассказываю, как приготовить "Паровые пирожки"! Блюдо необычное, но вкусное. Удивить родных у вас точно получится. На вид пирожки очень похожи на хинкали сначала, но после приготовления они пышнее и больше. А если надкусить верхушку, то первое, что чувствуется, это мягенькая булочка, тесто просто тает во рту. Потом сочная куриная начинка, топленное сливочное масло... Это очень вкусно, обязательно попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 350 грамм (тесто)
- Тёплая вода 0,75 стакана (тесто)
- Дрожжи быстрорастворимые 1 ч. ложка (тесто)
- Сахар 1,5 ч. ложки (тесто)
- Разрыхлитель 0,5 ч. ложки (тесто)
- Соль 0,5 ч. ложки (тесто)
- Куриное филе 500 грамм (начинка)
- Соевый соус 4 ч. ложки (начинка)
- Масло сливочное 25 грамм (начинка)
- Растительное масло 1 ч. ложка (смазать пароварку)
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Как приготовить "Паровые пирожки"
4. Тесто мягкое и пластичное, не липнет к рукам. Оставьте его в тепле на 1-1,5 часа. Можно оставить в миске, накрытой полотенцем, можно положить в пакет и в теплое место, только пакет плотно не завязывать, чтобы место осталось для роста.
                                            5. Теперь о начинке. Куриное филе вымойте, порежьте на маленькие кубики, добавьте соевый соус, мягкое сливочное масло. Перемешайте, начинка готова. Пусть стоит и ждет своего часа, пропитывается.
                                            7. Каждую часть тонко раскатайте. В центр положите столовую ложку мясной начинки. Сверху можно дополнительно положить по кусочку масла.
                                            9. Смажьте дно хорошо растительным маслом, чтобы пирожки не прилипли. Поставьте их на расстоянии. Закройте крышкой и оставьте на 20 минут подходить. Потом включите пароварку на 30 минут.
                                            10. Паровые пирожки готовы. 
Пока они готовились, у нас стемнело, поэтому цвет пирожков немного искажен. 
                                            Совет от повара:
При работе с тестом не используйте дополнительно муку, тогда ваши пирожки будут нежными и мягкими.Оценить рецепт Паровые пирожки
    
        
        5.0
        
        
        9
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Натали
                        Натали                              05.11.2018 12:38
                        05.11.2018 12:38 
                Здорово! Никогда паровые пирожки не пробовала!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
         
         
        