Для начала из указанных ингредиентов нужно замесить тесто. Накрываем его полотенцем и ставим в теплое место на время, пока будем готовить начинку.
Займемся начинкой. Нарезаем кубиками мясо и обжариваем без масла на сковороде. Жарить до легкой золотистой корочки.
Добавляем измельченный лук, перемешиваем и жарим до золотистости.
Нашинкуйте капусту (мелко), добавьте на сковороду и тушите до готовности. Соль и перец по вкусу.
Остудите начинку. Тесто тщательно обмять, раскатать и разделить на 15 частей. Из каждой части делаем маленькую лепешку, в середину кладем начинку. Формируем пирожки.
Готовим в пароварке или мантнице, примерно 40-45 минут.
К столу подаем со сметаной. Приятного аппетита!