Парфе из фруктов
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Готовим парфе из фруктов. Это холодный десерт на основе сливок. Нежный, сливочный, с легкой фруктовой кислинкой. Особенно он хорош в летнее время года. Берите рецепт на заметку, получается вкусно!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить парфе из фруктов. Для приготовления такого десерта можно использовать любые фрукты, которые вам нравятся. Особенно хорошо получается с манго и персиками. Дополнительно в парфе можно добавить орешки или свежие ягоды.Состав / Ингредиенты:
- Сливки 120 мл (для взбивания)
- Абрикосы 100 грамм
- Сахар 2-4 ст. ложек
- Агар-агар 1-1,5 ч. ложки
- Вода 30-50 мл
- Печенье 2-3 штук
                
                    Количество порций
                
                
                1
                
            
        Калорийность
                138 ккал
                
            
            Калорийность
                4 г
                
            
            Белки
                1 г
                
            
            Жиры
                30 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Парфе из фруктов"
Абрикосы помойте, удалите косточку и измельчите блендером в пюре. Поставьте на средний огонь, добавьте сахар, доведите до кипения. Влейте агар-агар, снова доведите до кипения и проварите 1-2 минуты. Снимите с плиты.
                                            Заполните получившимся кремом половину бокала. Проложите слой измельченным в крупную крошку печеньем.
                                            Оценить рецепт Парфе из фруктов
    
        
        5.0
        
        
        6
                    
            
                
    
    
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Десерты - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        