Паприкаш на зиму
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Вкусная, ароматная заготовка из сладкого перца и помидоров. Отлично подойдет как дополнение к мясным и рыбным изделиям, а также к макаронам или картофелю.
Описание приготовления:
Маринованный перец с помидорами в томатном соусе — вкуснейшая и яркая закуска, которая не раз раз выручит в зимнее время. Рекомендую готовить сразу двойную или тройную порцию.Состав / Ингредиенты:
- Перец 1 кг (сладкий)
- Помидоpы 1 кг
- Томатный сок 500 мл (густой)
- Соль 1 ст. ложка (без горки)
- Сахар 1 ст. ложка
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Уксус 9% 2 ст. ложки
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Калорийность
                34 ккал
                
            
            Калорийность
                1 г
                
            
            Белки
                1 г
                
            
            Жиры
                5 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Паприкаш на зиму"
Затем быстро переложите в холодную воду, чтобы остановить процесс приготовления. После перец переложите на тарелку. 
                                            Баночки прикройте крышками и переложите в кастрюлю с горячей водой. Стерилизуйте с момента закипания 20 минут. 
                                            Достаньте баночки с перцем и сразу плотно закройте. Переверните вверх дном и укутайте теплым пледом. Оставьте до полного остывания.
                                            Оценить рецепт Паприкаш на зиму
    
        
        5.0
        
        
        1
                    
            
                
    
    
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
     70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            










 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        