Панини с нектарином и йогуртом
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рецепт приготовления итальянских булочек с медом, нектарином, ванилью и йогуртом.
Описание приготовления:
В небольшой миске смешать вместе йогурт, мед и экстракт ванили. Выложить примерно 1 столовую ложку йогуртовой смеси на каждый из 4 ломтиков хлеба. Упорядочить сверху слой фруктов и накрыть оставшимися ломтиками хлеба.Нагреть сковороду на среднем огне и сбрызнуть маслом в разбрызгивателе. Обжаривать панини по 2 штуки до золотистого цвета, около 2 минут с каждой стороны. Выложить на разделочную доску и повторить с остальными панини. Разрезать на 2 части каждый ломтик хлеба, выложить на 4 десертные тарелки, полить медом и подавать.
Состав / Ингредиенты:
- Мед 1 1/2 ч. ложки
- Ванильный экстракт 2 капли
- Хлеб 8 ломтиков (очень тонко нарезанного белого. без корок)
- Нектарин, слива или персик 2 штуки
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Оценить рецепт Панини с нектарином и йогуртом
    
        
        5.0
        
        
        1
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Хлеб - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
             
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        