Палтус синекорый в духовке
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Всем поклонникам рыбных блюд хочу предложить на заметку аппетитный и сытный вариант запеченного палтуса с грибами и овощами. Чудесное горячее на обед или ужин для всей семьи. Запоминайте рецепт!
Описание приготовления:
Это несложное, довольно обычное блюдо, которое чудесно подойдет к абсолютно любому гарниру. Помидоры и грибы с майонезом придают рыбке не только вкус, но и сочность. Если у вас под рукой оказался палтус, воспользуйтесь этой идеей!Состав / Ингредиенты:
- Палтус 1 кг
- Грибы 400 грамм
- Помидоры 350 грамм
- Майонез 100 грамм
- Растительное масло 30 грамм
- Лимон 1 штука
- Соль, специи, зелень По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Калорийность
                117 ккал
                
            
            Калорийность
                9 г
                
            
            Белки
                4 г
                
            
            Жиры
                3 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Палтус синекорый в духовке"
2. Противень смажьте маслом и выложите рыбу. Посолите, поперчите, добавьте ароматные специи и сок лимона. 
                                            3. Нарежьте тонкими ломтиками грибы и выложите сверху. Чуть подсолите, можно добавить щепотку перца. 
                                            Оценить рецепт Палтус синекорый в духовке
    
        
        5.0
        
        
        3
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            





 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
         11.08.2025 18:59
                        11.08.2025 18:59 