Запеченное филе палтуса
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Это блюдо можно сделать всего за полчаса, если не меньше. У вас сразу будет гарнир и основное. Расскажу, как приготовить филе палтуса, который запекается вместе с овощами.
Описание приготовления:
Рыбку можно нарезать кусочками или оставить целое филе. В состав овощей можно добавить, например, перцы, баклажаны, кабачки. Подавайте рыбку сразу после приготовления. Маринад для рыбы делается на основе лимонного сока, оливкового масла и чеснока.Состав / Ингредиенты:
- Лимон 2 штуки
- Оливковое масло 1 стакан
- Чеснок 4 зубчика
- Укроп 3 штуки
- Соль 1 щепотка (или по вкусу)
- Молотый черный перец 0,5 ч. ложки
- Сушеный орегано 1 ч. ложка
- Молотый кориандр 0,5 ч. ложки
- Филе палтуса 700 грамм
- Спаржевая фасоль 450 грамм
- Черри 450 грамм
- Лук 1 штука
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Как приготовить "Запеченное филе палтуса"
1.	В большой миске смешайте цедру и сок 2 лимонов, оливковое масло, измельченный чеснок, соль, перец, орегано, кориандр, измельченный укроп.
                                            2.	Вымойте овощи, лук нарежьте клиньями, выложите овощи на противень и полейте половиной маринада, перемешайте.
                                            4.	Выложите рыбу на противень к овощам и вылейте остатки маринада. Отправьте в разогретый до 230 градусов духовой шкаф на 15-18 минут.
                                            Оценить рецепт Запеченное филе палтуса
    
        
        5.0
        
        
        6
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
 Филе палтуса в духовке
                        Филе палтуса в духовке
                    
                                                        
                         Палтус, запеченный в духовке с тимьяном
                        Палтус, запеченный в духовке с тимьяном
                    
                                                        
                         Палтус с имбирем и китайской капустой
                         Палтус с имбирем и китайской капустой
                    
                                                        
                         Палтус в духовке в фольге
                        Палтус в духовке в фольге
                    
                                                        
                         Палтус с овощами в духовке
                        Палтус с овощами в духовке
                    
                                                        
                         Палтус в соусе
                        Палтус в соусе
                    
                                                        
                         Филе палтуса жареное
                        Филе палтуса жареное
                    
                                                        
                         Палтус с баклажанами и перцем
                        Палтус с баклажанами и перцем
                    
                                                        
                         Палтус, тушеный в кокосовом молоке
                        Палтус, тушеный в кокосовом молоке
                    
                                                        
                        
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Elena Polyakovich
                        Elena Polyakovich                              08.02.2022 20:03
                        08.02.2022 20:03 
                Рецепт не понравился, вкус получается не сбалансированный. Мало соли, ощущается кислое и много переца
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            




 
         
        