Подготовим все продукты, которые нам необходимы. Как видно их совсем немного.
Отмеряем нужное количество овсянки.
И обжариваем ее на сухой сковородке на медленном огне. Постоянно перемешиваем. Обжариваем около 10-15 минут, должен появиться приятный аромат жаренной овсянки - очень приятный! Затем отставляем ее с огня и даем ей немного остыть.
Желтки отделяем от белков.
В кастрюлю со взбитыми желтками добавляем добавляем маргарин и заливаем желтки. Разламываем маргарин вилкой.
Взбиваем маргарин миксером и засыпаем обжаренную овсянку.
Все хорошенько взбиваем-размалываем миксером.
Добавляем корицу. Корицы много не бывает :) Перемешиваем.
Мытые сухофрукты мелко нарезаем.
Противень смазываем маргарином.
Нарезанные сухофрукты смешиваем с тестом и формируем печенье.
Печенье выкладываем на одинаковом расстояние друг от друга.
Печенье запекается в духовку при 200 градусах около 20 минут. Затем выкладываем печенье в корзинку и даем ему остыть. Приятного аппетита!