Овсяно-имбирное печенье
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это печенье готовится буквально за считанные минуты, так как достаточно просто все ингредиенты смешать в емкости и отправить его в духовку. Получается оно очень мягким, а сверху немного хрустящим.
Описание приготовления:
Для приготовления такого печенья подойдут любые хлопья. В качестве добавок можно использовать не только изюм, но и грецкие орешки или цукаты. Подавать к столу готовое печенье лучше тогда, когда оно остынет. Выпечка хорошо сочетается с чаем или молоком.Состав / Ингредиенты:
- Хлопья овсяные 75 грамм
- Сахар 1 ст. ложка
- Кефир 2 ст. ложки
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Имбирь сухой 1 щепотка
- Корица 1 щепотка
- Мука 1 ст. ложка
- Изюм По вкусу
- Сода 1 щепотка
Количество порций
3
Калорийность
369 ккал
Калорийность
5 г
Белки
18 г
Жиры
49 г
Углеводы
Как приготовить "Овсяно-имбирное печенье"
Оценить рецепт Овсяно-имбирное печенье
5.0
3
Редакция рекомендует:
Имбирное печенье с клюквой
Печенье-безе с овсяным толокном
Имбирное печенье в мультиварке
Печенье "Анзак"
Овсяное печенье с зефирной начинкой
Диетическое имбирное печенье
Добавить комментарий
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:







