Отварной кролик
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рецепт приготовления кролика, вареного в красном вине с луком.
Описание приготовления:
Кролик подается с жареными в сливочном масле молотыми сухарями.Приготовление:
Промыть мясо кролика под холодной водой. Посолить кролика, выложить в кастрюлю, посыпать измельченным репчатым луком, залить красным вином и уксусом. Варить 2 часа. Затем влить горячую воду, чтобы она покрывала мясо, и варить на среднем огне до готовности. Приправить черным молотым перцем, добавить лавровый лист и варить на медленном огне 10 минут. Выложить кролика на тарелку, извлечь кости. Бульон процедить и выложить в него кролика. Обжарить молотые сухари со сливочным маслом на медленном огне в течение 5-6 минут. Перемешать с мелко нарезанной петрушкой и полить кролика.
Состав / Ингредиенты:
- Кролик 600 грамм (передние ножки и окорочка)
- Луковица 1 штука
- Сливочное масло 60 грамм
- Сухое красное вино 1 стакан
- Уксус 1 ст. ложка
- Молотые сухари 3-5 ст. ложек
- Петрушка По вкусу
- Соль и черный молотый перец По вкусу
- Лавровый лист По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Оценить рецепт Отварной кролик
    
        
        3.5
        
        
        4
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 Сезонные рецепты:
Сезонные рецепты:
 
             
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        