Открытый пирог с яйцом
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Вкусный и сытный пирог из самых доступных продуктов, которые наверняка найдутся на любой кухне. Выпечка отлично подойдет для перекуса или для семейного чаепития.
Описание приготовления:
Открытые пироги (так называемые галеты), очень популярны на сегодняшний день, и не удивительно! Выпечка простая, освоит каждый, а на вкус не хуже любого сложного в приготовлении пирога. Начинка может быть любая, сегодня расскажу, как приготовить открытый пирог с яйцом. Очень вкусный, сытный и ароматный! Обязательно попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Мука 200 грамм
- Масло сливочное 100 грамм
- Вода 4 ст. ложки (ледяная)
- Сыр 100 грамм
- Яйцо 3 штуки (вареное)
- Яйцо 1 штука (сырое, в начинку)
- Сметана 2 ст. ложки (можно заменить натуральным йогуртом)
- Лук зеленый 1 пучок (подойдет любая свежая зелень)
- Желток 1 штука (для смазывания)
- Кунжут 1 ст. ложка (по желанию)
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                8
                
            
        Калорийность
                295 ккал
                
            
            Калорийность
                11 г
                
            
            Белки
                20 г
                
            
            Жиры
                17 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Открытый пирог с яйцом"
Добавьте воду и замесите мягкое пластичное тесто. Соберите его в шар, заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 30 минут.
                                            На листе пергамента раскатайте тесто в круг. По центру, отступив немного от краев, выложите начинку. Разровняйте начинку лопаткой и заверните края. Смажьте края пирога желтком и посыпьте кунжутом. Выпекайте при температуре 180 градусов около 30-40 минут.
                                            Совет от повара:
Для более сытного варианта, в начинку можно добавить колбасу, ветчину или предварительно обжаренное на сковороде мясо.Оценить рецепт Открытый пирог с яйцом
    
        
        5.0
        
        
        8
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
 Пирог с яйцом и зеленью
                        Пирог с яйцом и зеленью
                    
                                                        
                         Пирог с луком и яйцами
                        Пирог с луком и яйцами
                    
                                                        
                         Пирог на кефире с яйцом
                        Пирог на кефире с яйцом
                    
                                                        
                         Пышный заливной пирог с яйцом и луком
                        Пышный заливной пирог с яйцом и луком
                    
                                                        
                         Быстрый пирог с яйцом
                        Быстрый пирог с яйцом
                    
                                                        
                         Пирог с луком и яйцом на кефире
                        Пирог с луком и яйцом на кефире
                    
                                                        
                         Пирог со сметаной и яйцом
                        Пирог со сметаной и яйцом
                    
                                                        
                         Слоеный пирог с сыром и яйцом
                        Слоеный пирог с сыром и яйцом
                    
                                                        
                        
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Пироги - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
         16.10.2019 11:56
                        16.10.2019 11:56 