Острое рагу из говядины
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Я люблю приготовить что-нибудь остренькое, например, рагу из говядины - готовить одно удовольствие, а есть - и того лучше. Мясо получается нежным, ароматным и сочным, очень советую всем!
Описание приготовления:
В качестве гарнира к рагу подаю рис или картофельное пюре, муж визжит от восторга!Состав / Ингредиенты:
- Лук репчатый 2 штуки
- Пшеничная мука 1 ст. ложка
- Сок томатный 500 мл
- Говядина 500 грамм
- Масло подсолнечное 3 ст. ложки
- Перец чили свежий 1 штука
- Соль 1 ч. ложка
- Чеснок 2 зубчика
                
                    Количество порций
                
                
                8
                
            
        Как приготовить "Острое рагу из говядины"
Для рагу возьмите: говядину, репчатый лук, чеснок, перец чили, томатный сок (свежие помидоры или томатную пасту) и смело приступайте к готовке. Берем мясо и режем на кусочки.
                                            В кастрюле с толстым дном, в небольшом количестве масла обжарьте лук, чеснок и перец чили. Через 3 минуты добавьте столовую ложку муки, перемешайте и прожарьте ещё 1 минуту. Муку надо размешать так, чтобы не осталось комочков.
                                            Теперь в сотейник вливаем томатный сок, закрываем его крышкой и томим на медленном огне 20 минут. Если вместо томатного сока вы выбрали томатную пасту, то влейте в сотейник немного воды, чтобы овощи не получились сухими.
                                            Оценить рецепт Острое рагу из говядины
    
        
        4.5
        
        
        15
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
 Острые баклажаны с говядиной
                        Острые баклажаны с говядиной
                    
                                                        
                         Острая тушеная говядина по-итальянски
                        Острая тушеная говядина по-итальянски
                    
                                                        
                         Молья де карне (португальское мясное рагу)
                        Молья де карне (португальское мясное рагу)
                    
                                                        
                         Рагу из говяжьих хвостов
                        Рагу из говяжьих хвостов
                    
                                                        
                         Мясное рагу по-ирландски
                        Мясное рагу по-ирландски
                    
                                                        
                         Маринованная говядина с овощами и зеленью
                        Маринованная говядина с овощами и зеленью
                    
                                                        
                         Рагу из говядины
                        Рагу из говядины
                    
                                                        
                         Рагу из говядины с картофелем
                        Рагу из говядины с картофелем  
                    
                                                        
                         Говяжье рагу в томатно-сливочном соусе
                        Говяжье рагу в томатно-сливочном соусе
                    
                                                        
                         Рагу с говядиной и овощами
                        Рагу с говядиной и овощами
                    
                                                        
                        
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Рагу - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            






