Рагу из говяжьих хвостов
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Вы ели когда-нибудь бычьи хвосты? Большинство людей даже не видели их, не то, чтобы пробовать. Если сделать их правильно, получится вкусно. Расскажу, как приготовить рагу из говяжьих хвостов.
Описание приготовления:
Говяжьи хвосты содержат костный мозг, а он очень полезен. Они жесткие и обладают немного специфическим запахом, поэтому их нужно правильно приготовить. Лучше тушите их в алкоголе, который смягчит волокна. Подавайте рагу из хвостов с овощами горячим, а также с образовавшейся подливой.Состав / Ингредиенты:
- Говяжьи хвосты 1,3 кг
- Соль, перец По вкусу
- Растительное масло По вкусу
- Лук 1 штука
- Стебель сельдерея 1 штука
- Морковь 3 штуки
- Бульон 2 стакана
- Красное вино 2 стакана
- Чеснок 3 зубчика
- Лавровый лист 1 штука
- Сушеный тимьян 1 щепотка
- Петрушка По вкусу
- Пастернак 2 штуки
- Репа 2 штуки
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Как приготовить "Рагу из говяжьих хвостов"
2.	Разогрейте кастрюлю с 1-2 столовыми ложками растительного масла и выложите хвосты. Обжаривайте их со всех сторон до образования румяной корочки, переложите в тарелку.
                                            3.	Нарежьте мелким кубиком 1 морковь, стебель сельдерея, лук. Обжарьте овощи в той же кастрюле, где готовили мясо.
                                            4.	Верните в кастрюлю хвосты, добавьте цельные зубчики чеснока, лавровый лист, тимьян, соль, бульон, вино, доведите смесь до кипения и тушите на минимальном огне под закрытой крышкой 3 часа.
                                            5.	За час до окончания приготовления мяса подготовьте овощи. Очистите и нарежьте крупными кусочками оставшуюся морковь, пастернак и репу, выложите овощи на противень и полейте оливковым маслом, посолите и поперчите. Запекайте их в разогретом до 175 градусов духовом шкафу 1 час.
                                            6.	Аккуратно удалите из кастрюли хвосты, остудите их. Процедите жидкость через сито и верните ее обратно в кастрюлю, доведите до кипения и варите до уменьшения массы в 2 раза.
                                            Оценить рецепт Рагу из говяжьих хвостов
    
        
        5.0
        
        
        5
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
 Бычьи хвосты по-африкански
                        Бычьи хвосты по-африкански
                    
                                                        
                         Пикантный суп из бычьих хвостов
                        Пикантный суп из бычьих хвостов
                    
                                                        
                         Говяжье рагу в томатно-сливочном соусе
                        Говяжье рагу в томатно-сливочном соусе
                    
                                                        
                         Рагу из говядины
                        Рагу из говядины
                    
                                                        
                         Рагу из говядины с картофелем
                        Рагу из говядины с картофелем  
                    
                                                        
                         Бельгийский гуляш Стофвлее
                        Бельгийский гуляш Стофвлее
                    
                                                        
                         Хвосты говяжьи
                        Хвосты говяжьи
                    
                                                        
                         Холодец из говяжьих хвостов
                        Холодец из говяжьих хвостов
                    
                                                        
                         Острое рагу из говядины
                        Острое рагу из говядины
                    
                                                        
                         Рагу из субпродуктов
                        Рагу из субпродуктов
                    
                                                        
                         Рагу из говядины с сельдереем
                        Рагу из говядины с сельдереем
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Рагу - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 Сезонные рецепты:
Сезонные рецепты:
 
            





