Осетр, запеченный в духовке
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Осетр – очень ценная и вкусная рыба. Ее по праву можно назвать царской. Предлагаем эффектный и простой способ, как приготовить осетра, запеченного в духовке. Рыбка выходит невероятно сочной и нежной.
Описание приготовления:
Существует много рецептов приготовления осетра, целиком, кусочками, с овощами и без, в тесте или фаршированный. Рыбу можно подавать к праздничному столу, она отлично сочетается с любыми видами гарниров, с салатами и овощами, а также ее можно подавать с соусом и без него. Обязательно попробуйте такой рецепт, если такая рыбка появится у вас дома.Состав / Ингредиенты:
- Осетр 1 штука
- Соль и черный молотый перец По вкусу
- Лимон 1 штука
- Оливковое масло 3 ст. ложки
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                322 ккал
                
            
            Калорийность
                0 г
                
            
            Белки
                33 г
                
            
            Жиры
                4 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Осетр, запеченный в духовке"
1.	Прежде всего рыбку чистим и моем, для этого аккуратно острым ножом разрезаем брюхо и вычищаем внутренности, затем хорошенько промываем.
                                            2.	Обильно солим рыбу внутри и снаружи, оставляем на 5-7 минут, после чего промываем ее и вытираем бумажным полотенцем. Затем опять солим и перчим по вкусу, расстилаем фольгу и укладываем нашу рыбку, сверху сбрызгиваем оливковым маслом и лимонным соком, плотно заворачиваем рыбу в фольгу, чтобы все соки остались внутри. 
                                            3. Запекайте осетра в духовке в течение 40 минут при температуре 200 градусов. Затем достаем рыбу, разворачиваем фольгу и снова сбрызгиваем оливковым маслом, отправляем запекаться еще на 15 минут. Через положенное время выключаем духовой шкаф, но рыбу не достаем, а оставляем на 20 минут. 
                                            Оценить рецепт Осетр, запеченный в духовке
    
        
        3.8
        
        
        20
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            



 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        