Ореховая заправка
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
В этой заправке гармонично соединился острый, сладкий и кислый вкус. Она яркая, согревающая и пикантная. Подойдет для салатов, а также пресного риса, роллов из рисовой бумаги и лапши.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить ореховую заправку. Миндальную пасту можно заменить на любую ореховую, главное, чтобы в составе не было сахара, а консистенция была однородной, без кусочков орехов. Количество специй подбирайте на свой вкус, пропорции заправки можно менять. Готовится соус за пару минут, поэтому берите мой рецепт на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Миндальная паста 3 ст. ложки
- Лимонный сок 1 ст. ложка
- Сироп агавы 1/3 ст. ложки
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Кайенский перец 1/3 ч. ложки
- Копченая паприка 1/2 ч. ложки
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
- Имбирь 3-5 грамм
- Чеснок 1 зубчик
                
                    Количество порций
                
                
                1
                
            
        Калорийность
                426 ккал
                
            
            Калорийность
                6 г
                
            
            Белки
                31 г
                
            
            Жиры
                26 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Ореховая заправка"
Оценить рецепт Ореховая заправка
    
        
        5.0
        
        
        5
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Заправки для салатов - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            




 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        