Салат из сельдерея с ореховым соусом
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рецепт приготовления салата из сельдерея и соуса из грецких орехов, чеснока, растительного масла и панировочных сухарей. Салат из сельдерея с ореховым соусом является блюдом корейской кухни.
Описание приготовления:
Салат готовится за несколько минут.Приготовление:
Чтобы приготовить соус, измельчить чеснок и грецкие орехи в блендере или кухонном комбайне до получения маслянистой однородной консистенции. Добавить панировочные сухари, уксус, соль по вкусу и растительное масло. Хорошо перемешать. Измельченный сельдерей выложить в салатник и залить приготовленным соусом. При желании украсить салат половинками грецких орехов. Сразу же подавать.
Состав / Ингредиенты:
- Стебель сельдерея 200 грамм
- Грецкие орехи 1 стакан
- Чеснок 5 зубчиков
- Уксус 2 ст. ложки
- Панировочные сухари 1 ст. ложка
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                1
                
            
        Оценить рецепт Салат из сельдерея с ореховым соусом
    
        
        3.6
        
        
        9
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Салаты - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 Сезонные рецепты:
Сезонные рецепты:
 
             
                         
                         
                         
                         
                         
        