Оранжевый суп
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить овощной суп-пюре яркого оранжевого цвета. Он получается в меру густым, нежным и кремовым. Готовится просто и быстро, подойдёт для вегетарианского питания.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить оранжевый суп. Если хотите сделать суп более сытным, то добавьте батат. Вместо сливок можно использовать кокосовое молоко, оно тоже хорошо сочетается с овощами.Состав / Ингредиенты:
- Тыква 200 грамм
- Морковь 100 грамм
- Томаты желтые 2 штуки
- Лук репчатый 1/2 штуки
- Чеснок 1 зубчик
- Вода 250 мл
- Сливки 120 мл
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Масло оливковое 15 мл
Количество порций
1
Как приготовить "Оранжевый суп"
Разогрейте оливковое масло в кастрюле с толстым дном. Нарежьте чеснок и репчатый лук кубиками. Обжарьте до прозрачности.
На помидоре сделайте надрез крест-накрест, опустите его на пару минут в кипяток, затем окуните в холодную воду. Очистите от шкурки. Добавьте помидор и тыкву в кастрюлю.
Оценить рецепт Оранжевый суп
5.0
3
Редакция рекомендует:
Сливочно-морковный суп
Детский суп от 3 лет
Крем-суп тыквенный
Крем-суп из тыквы с лисичками
Имбирно-морковный суп-пюре
Морковно-апельсиновый суп
Суп из цитрусовых
Простой и вкусный суп
Суп мясной с фруктами
Холодный суп с огурцом
Картофельный суп-пюре с гренками (оригинальный рецепт)
Холодный огуречный суп на йогурте
Добавить комментарий
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:







