Опята, соленые с капустой
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Из опят и капусты получается обалденный салат-заготовка на зиму. Конечно же, можно использовать и другие грибы, но, по-моему, именно сочетание овощей с грибами опятами - просто идеальное!
Описание приготовления:
Это классический рецепт приготовления опят, соленых с капустой. Для приготовления я использовал такие ингредиенты: опята отваренные, морковь, капуста, лук репчатый, соль, сахар, уксус, масло растительное и специи. Грибы с капустой прекрасно хранятся в баночках, если их держать в холодильнике. Удачного вам приготовления!Состав / Ингредиенты:
- Опята 2 кг (вареные)
- Капуста 2 кг
- Морковь 1 кг
- Лук репчатый 1 кг
- Масло растительное 0,5 литра
- Уксус 300 мл
- Сахар 8 ст. ложек
- Соль 10 ч. ложек
- Перец горошком По вкусу
- Лавровый лист По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
125 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
31 г
Углеводы
Как приготовить "Опята, соленые с капустой"
Оценить рецепт Опята, соленые с капустой
4.0
13
Редакция рекомендует:
Салат с опятами и капустой
Капуста тушеная с опятами
Солянка из квашеной капусты с грибами на зиму
Соленые опята в бочке
Опята осенние соленые
Соленые опята холодным способом
Соленые опята на зиму
Суп из соленых опят
Кислая капуста с грибами
Грибная солянка с капустой
Добавить комментарий
Комментарии :
Сезонные рецепты:







